Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en brunoise
- 15 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de comté, râpé
- 150 g de jambon fumé, coupé en très petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1781.8 kJ / 426.2 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Clafoutis de poulet et poivron
1j 20 menit
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 menit
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 menit