Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en brunoise
- 15 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de comté, râpé
- 150 g de jambon fumé, coupé en très petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1781.8 kJ / 426.2 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Quiche mexicaine
1 godz. 20 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min