Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1150 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá cheia de fermento de padeiro seco (4 g) - 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- óleo q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1047 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de Aveia e Sementes
1 godz. 45 min
Pão de forma
1h 35 min.
Trança recheada com coco
1 godz. 45 min
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Pão saloio
1h 25min
Creme de chocolate
1 godz. 20 min
Focaccia com cebola
2h
Pão de forma
3h
Molho de tomate
40 min
Trança
2 godz. 20 min
Caldo de galinha
45 min
Massa Quebrada
5min