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Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão pita
- 160 g água
- 20 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 5 g fermento de padeiro seco - 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g sementes de papoila
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 4 c. sopa de cebolinho cortado em pedaços
- 2 c. sopa de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 140 g iogurte grego natural
- 160 g espinafres baby
- 16 fatias de presunto
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1036 kJ / 247.6 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1168.1 mg
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