Dispositivos y accesorios
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
Prep. 5min
Total 1h 15min
5 unidades
Ingredientes
Bolo
-
açúcar70 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
raspa de limão15 g
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
farinha tipo 55280 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)80 g
-
ovo1
-
leite170 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
açúcar60 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
queijo-creme150 g
-
leite1 c. sopa de
-
sumo de limão¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Raspa de limão q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
358.8 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
76.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Filhós de arroz
1h
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min