Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 200 g broa de Avintes cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de rosmaninho
- 150 g queijo parmesão
Recheio
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeite
- 16 salsichas toscanas
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g aipo cortado em tiras finas
- 100 g tomate-cereja variado, cortado em metades
- 60 g água
- 1 c. chá de pimenta
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 g vinho do Porto
Massa
- 1200 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3408 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com caju e ananás
30min
Wraps de frango
15min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20 min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Risoto de maçã com fiambre
30min
Canelones de bacalhau
1 Std.
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min