Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro, a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 756.9 kJ / 180.9 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 29.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Zavata carsolina
5h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Besciamella
15 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Grissini Rubatà
2h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Brutti ma buoni
2h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min