Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro, a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 756.9 kJ / 180.9 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 29.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Maionese cotta
15min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Merendine yo-yo
1u.
Crostata alle albicocche
2h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Besciamella
15min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1u.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min