Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Käse (z. B. Gailtaler Almkäse, siehe Tipp), in Stücken
- 750 g Wasser
- 50 g Kürbiskerne
-
3 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ¾ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 10 g Petersilienblättchen
- 10 g Zitronenmelissenblätter
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter, in Stücken
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 125 g Weißwein
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 3 - 4 Scheiben Roggenbrot
- 1 EL Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1932 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min.
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Mostschaumsuppe
1 godz. 10 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Almkäsesuppe
25 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h