Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Käse (z. B. Gailtaler Almkäse, siehe Tipp), in Stücken
- 750 g Wasser
- 50 g Kürbiskerne
-
3 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ¾ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 10 g Petersilienblättchen
- 10 g Zitronenmelissenblätter
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter, in Stücken
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 125 g Weißwein
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 3 - 4 Scheiben Roggenbrot
- 1 EL Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1932 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Butternockerl
40 λεπτ.
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Leichte Käsesuppe
25 Min