Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig und Vorbereitung
-
80
g Bergkäse, in Stücken
o bien 80 g Parmesan, in Stücken - 400 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Rapsöl
- 4 Eier (Größe M)
Fülle und Fertigstellung
- 700 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 Bund Schnittlauch, frisch
- 180 - 210 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 701 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Tiroler Kasnock’n
1小时
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1小时 35 分钟
Käsespätzle
45 Min
Lungauer Topfentascherl
2 Std. 30 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Hasenöhrl
1小时
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min