Osttiroler Schlipfkrapfen

Osttiroler Schlipfkrapfen

4.3 32 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
8 Portionen

Ingredientes

Teig und Vorbereitung
  • Bergkäse in Stücken
    80 g
    80 g Parmesan, in Stücken
  • Weizenmehl, griffig
    400 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Eier (Größe M)
    4
Fülle und Fertigstellung
  • Wasser
    700 g
  • Zwiebeln in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Schnittlauch, frisch
    2 Bund
  • Butter in Stücken
    180 - 210 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 503 kcal / 2105 kJ
Proteína 13 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 48 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 701 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...