Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackene Käsesemmeln
25min
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Leberreis
35min
Butternockerl
40min
Eierschöberl
1h
Almkäsesuppe
25min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Leichte Käsesuppe
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Bröselknödel
40min