Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Eierschöberl
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Butternockerl
40 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Kirschenstrudel
1h 45 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Bröselknödel
40 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 min