![Schinken-Käse-Rauten Schinken-Käse-Rauten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb280dab-54bc-4215-b38c-8dd979689292/Derivates/2f4b89a1-366c-4ffe-ab84-756783e2be2f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Butternockerl
40min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Eierschöberl
1h
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Bröselknödel
40min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Leichte Käsesuppe
25 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Wurstknödel
1h 20min