Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 50 g de whisky
- 1 cucharada de cacao puro en polvo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 3.27 g
- Carbohidratos
- 24.29 g
- Grasa
- 24.52 g
- Fibra
- 2.55 g
Recetas alternativas
Milhojas de dulce de leche
3h
Mousse de chocolate
3h 20 min
Gnocchis a la romana
45min
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 godz. 15 min
Pie de chocolate y merengue
10u.
Soufflés de chocolate
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Pasteles de chocolate y vainilla
11u.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min