Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1464 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau Dudule
1 godz.
Cookies aux chocolat et canneberges
55 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Gâteau Émilie
45 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cake à la noix de coco
55 min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Muffins aux raisins
35 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 godz. 45 min