Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1464 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h