Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g getrocknete Steinpilze
- ½ TL grobes Meersalz
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 400 g Champignons, halbiert
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 200 g Baguette, in 12 Scheiben (à 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1970 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilz-Pesto
40min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 godz.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Zucchini-Crostini
35min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Weißweinsuppe
45 min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1h 5 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min