Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3718 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Ligurischer Nudelsalat
35 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Zucchini-Crostini
35 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 min
Balsamico-Paradeiser
25 min
Möhren mit Marsala
20min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min