Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Knollensellerie, in Stücken (1 cm)
- 50 g Möhre, in Stücken (1 cm)
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Frischkäse, fettarm (z.B. Philadelphia Balance 12 % Fett)
- 60 g Salatcreme, fettarm (z.B. Miracel Whip so leicht Mayonnaise, 4,9 % Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Radicchio, in Streifen
- 15 g Kapern
- 100 g Flusskrebsfleisch (verzehrfertig, aus dem Kühlregal)
- 8 Scheiben Vollkorn-Toast
- 4 Blätter Lollo bionda
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6.2 g
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