Dispositivos y accesorios
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
Prep. 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Frischkäse100 g
-
Milch50 g
-
Eier4
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Wasser500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
557 kJ /
133 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Zwiebelsoufflé
1h
Camembert-Soufflé
45min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Spanisches Ei im Glas
40min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Lachs-Tatar
5min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min