Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Lotte à la provençale
50min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Cari poisson
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45min
Osso-buco de cabillaud
45min