Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
o bien 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà, patate e funghi
45min
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h