Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)

Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)

3.7 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

Cottura dei finocchi a vapore
  • finocchi
    4
  • di acqua
    250 g
Besciamella al curry (vegan)
  • di farina
    50 g
  • di olio di cocco
    30 g
    30 g di olio di riso
  • di bevanda a base di cocco
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino raso
Terminare la preparazione
  • di mandorle a lamelle
    40 g
  • foglioline di prezzemolo q.b.
  • lime la scorza tritata
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 205 kcal / 858 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 178 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...