Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
o bien 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 178 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Broccoli stufati
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Carciofi stufati
30 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Fagiolini insaporiti
25 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min