Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
o bien 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 178 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Carciofi stufati
30 min
Frittata di riciclo (senza uova)
1u.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1u.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min