
Dispositivos y accesorios
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
Prep. 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
Cottura dei finocchi a vapore
-
finocchi4
-
di acqua250 g
Besciamella al curry (vegan)
-
di farina50 g
-
di olio di cocco30 g
-
di bevanda a base di cocco700 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di curry in polvere1 cucchiaino raso
Terminare la preparazione
-
di mandorle a lamelle40 g
-
foglioline di prezzemolo q.b.
-
lime la scorza tritata1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
205 kcal /
858 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
178 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby in diretta con...
11 Recetas
Italia
Italia