Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)

Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)

3.7 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

Cottura dei finocchi a vapore
  • 4 finocchi
  • 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
  • 50 g di farina
  • 30 g di olio di cocco
    30 g di olio di riso
  • 700 g di bevanda a base di cocco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
  • 40 g di mandorle a lamelle
  • foglioline di prezzemolo q.b.
  • 1 lime la scorza tritata

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 205 kcal / 858 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 178 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...