Pesto di lattuga

Pesto di lattuga

4.6 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • di gherigli di noci
    60 g
  • di scorza di limone senza la parte bianca
    1 pezzetto
  • di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
    50 g
  • di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
    150 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 256.5 kcal / 1072.8 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 24.8 g
Carbohidratos 1.9 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 324.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...