
Dispositivos y accesorios
Pesto di lattuga
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
di gherigli di noci60 g
-
di scorza di limone senza la parte bianca1 pezzetto
-
di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi50 g
-
di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle150 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
256.5 kcal /
1072.8 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
24.8 g
Carbohidratos
1.9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
324.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Recetas
Italia
Italia