Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1496 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux pommes
1sa
Cake à la vanille
1sa
Crousti-moelleux aux pommes
1sa
Cake chocolat-poire
1sa
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1sa
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau aux pêches
55 min
Cake à l'abricot
50 dk
Muffins aux raisins
35min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 dk
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min