
Dispositivos y accesorios
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
Prep. 15min
Total 1h 10min
10 parts
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
-
150 g d'abricots secs dénoyautés moelleux et coupés en deux
-
240 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 sachet de levure chimique
-
70 g de lait
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
360 kcal /
1496 kJ
Proteína
5 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Recetas
Francia
Francia