Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour le moule
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
- 30 g de jambon blanc (opcional)
- 50 g de mozzarella en billes
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 243 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Lasagne de courgette
50 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Avocat créole
25 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1 godz. 30 min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min.