Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata, pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 29.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Flan di cavolfiore
45 Min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 Std. 55 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Bignè con tre mousse
2h
Palline al prosciutto
1h 30min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min