Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata, pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 29.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Bignè con tre mousse
2 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Bignè al salmone
1h 50min
Colomba salata
3h 10 min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min