
Dispositivos y accesorios
Girelle allo zafferano con pesce spada
Prep. 20min
Total 8h
6 porzioni
Ingredientes
Pasta biscotto allo zafferano
-
uova4
-
di burro fuso50 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Farcitura
-
limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco½
-
fili di erba cipollina fresca6
-
di robiola250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di carpaccio di pesce spada150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
357 kcal /
1494 kJ
Proteína
20.3 g
Grasa
23.9 g
Carbohidratos
15.2 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rotoli salati
10 Recetas
Italia
Italia