Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollè di radicchio
50 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Mousse al pistacchio
1h 30 min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7u. 30min