Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9hod.
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Polpettine al curry
55min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Tortini di zucca
1h 20min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8óra
Palline al prosciutto
1h 30min