Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al salmone
1h 50 min.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50 min.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Muffin al profumo di mare
1h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Crema spalmabile alla mortadella
15min