Dispositivos y accesorios
Torta di pane salata
Prep. 10min
Total 55min
16 fette
Ingredientes
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
500 g di latte
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
2 uova
-
6 pomodori secchi a pezzi
-
1 pizzico di sale (opcional)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
-
50 g di Grana Padano grattugiato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.7 g
Calorías
807 kJ /
193 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Serata tra amici
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Scarpaccia
1 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Torta salata di pane
45 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Ciambella salata allo yogurt
45 Min