Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di pane
45 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1u. 20min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Torta salata lucana
1h 10min
Girelle alla pizza
3h 10min
Rustico con uova e stracchino
1u.
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30 min
Uova filanti
15min