Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min