Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Saumon-épinard
25 Min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Eglefin au curry
50 Min
Risotto au saumon
45 Min