Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Chou farci au haddock
1h
Tajine de poissons au curry
55 min
Saumon-épinard
25 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Papillotes de lieu noir
45min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Blanquette de cabillaud
55 min
Risotto au saumon
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min