Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel et vanille
8h
Crème renversée au caramel
4sa 50 dk
Crème caramel
3h
Crème catalane
4 godz. 25 min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Baba au rhum
3h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min