Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5óra 15p
Paris-Deauville
12 godz.
Crème caramel
3h
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème caramel et vanille
8h