Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème catalane
4hod. 25min
Crème caramel
3h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Œufs au lait au caramel
55 min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Paris-Deauville
12h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3hod. 35min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème renversée au caramel
4h 50min