Dispositivos y accesorios
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
Rye Crackers
-
dried fennel seeds1 ½ tsp
-
caraway seeds1 tsp
-
rye flour100 g
-
wholemeal flour100 g
-
linseeds ground1 ½ tsp
-
soft dark brown sugar½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
baking powder¼ tsp
-
water135 g
Houmous
-
tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)240 g
-
garlic clove1
-
lemon freshly squeezed juice only1
-
fat-free plain yoghurt3 Tbsp
-
sumac to taste¼ - ½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
762 kJ /
181 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lower GI
8 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Spelt Bread
1h 45min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Seriously Seedy Crackers
30min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Five-seed bread
1h 50min
Sonja's Bread
3h 10min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45min
Red Pepper Houmous
5min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Rye and Walnut Bread
1h 25min