![Mushroom Wellingtons Mushroom Wellingtons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8DED2EB-E9BF-48D8-844F-636FA711E707/Derivates/1fd8da88-e85e-4177-a1fa-7346f403abae.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quick Puff Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 110 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Wellingtons
- 20 g dried porcini mushrooms
- water, boiling, for mushrooms
- 4 fresh portobello mushrooms
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 150 g chestnut mushrooms, halved
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus 2 Tbsp for frying
- 60 g fresh baby spinach
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g Camembert, thinly sliced (1 cm)
- 1 large egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3295 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Sodio
- 1100 mg
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