Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blueberry Compote
-
300
g fresh blueberries
o bien frozen blueberries - 50 g honey
- 30 g water
Oat and Seed Granola
- 150 g hazelnuts
- 100 g rolled oats
- 75 g pumpkin seeds
- 70 g runny honey
- 1 Tbsp chia seeds (opcional)
- 1 pinch fine sea salt
Lemon Sponge
- 2 medium eggs
- 175 g caster sugar
- 150 g unsalted butter, soft
- 1 lemon, finely grated zest only
- 175 g self-raising flour
- 125 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3537 kJ / 847 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 86.7 g
- Grasa
- 46.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1 Std. 40 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 godz.
Applesauce Cake
1h 15min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min