Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 100 g hazelnuts
- 10 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 250 g fresh portobello mushrooms, cut in pieces (3 cm)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1000 g water
- 150 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 807 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 80 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Detoxifying Thai Soup
25 Min
Festive Nut Roast Wreath
2h
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45p
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45p
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4 godz. 20 min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50p
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna valoración
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Roasted Chickpeas
1óra
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50p
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min