Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Auflauf
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Prisen Salz
- 100 g Mandeln, blanchiert
- Butter zum Einfetten
- Zucker zum Ausstreuen
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 120 g Hartweizengrieß
- 80 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 700 g Milch
Orangensauce
- 25 g Zucker
- 400 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 4 EL Wasser, kalt
- 50 g Campari
- 2 Orangen, Filets zwischen den Trennhäuten herausgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2171 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießauflauf
1h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Marzipan-Schmarren
45 min
Quarkauflauf
1h 10min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Scheiterhaufen
1h 30min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Kirschenmichel
1 godz.