Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 400 g Weizenkörner
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Mehl Type 550
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohnfüllung
- 250 g Mohn
- 100 g Milch
- 100 g Honig
- 20 g Öl
- 1 Ei
- 100 g Rosinen
- Sahne zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Nusskuchen
1 Std.
Käferbohnenschnecken
1 Std. 20 Min
Nusskuchen
1 Std.
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min