Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 400 g Weizenkörner
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Mehl Type 550
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohnfüllung
- 250 g Mohn
- 100 g Milch
- 100 g Honig
- 20 g Öl
- 1 Ei
- 100 g Rosinen
- Sahne zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Walnuss-Stollen
27hod.
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Apfel-Brombeer-Strudel
2 Std. 40 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1 godz. 45 min
Apfel-Striezel
2h 20min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Mohnblume
1h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Nussstrudel
2h 30min