Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Burgers sucrés
3h
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 godz.
Bol de pain au veau
6h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Miniburgers terre et mer
4h