Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Nid de Pâques
1h 45 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mystère cœur chocolat
3h 35 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Burgers sucrés
3 godz.