Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de céleri-rave
- 100 g de pommes de terre
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 180 g de filets de haddock, avec ou sans peau
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 471 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de panais
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Crème de chou-fleur
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Potage au poireau
30 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de cresson à l'ail
1h