Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de céleri-rave
- 100 g de pommes de terre
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 180 g de filets de haddock, avec ou sans peau
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 471 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de fenouil
30 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.