Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

4.4 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • porri senza la parte verde
    4
  • di filetti di coda di rospo puliti
    600 g
  • di bacon a fette
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 403 kcal / 1686 kJ
Proteína 39.2 g
Grasa 24.9 g
Carbohidratos 5.4 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...