Dispositivos y accesorios
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
39.2 g
Calorías
1686 kJ /
403 kcal
Grasa
24.9 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Curcuma
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min