Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de patata (2-3 pequeñas), peladas
- 1 cucharada de vinagre
- 70 g de queso gruyère en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 423 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pepi-gin con hierbabuena
5 Min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 Std. 15 Min
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Sorbete de apio y vodka
5 Min
Bocadito helado de yogur y fresas
6u. 10min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Rosti de patata
40min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Pesto de tomates secos
5 Min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min