Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de patata (2-3 pequeñas), peladas
- 1 cucharada de vinagre
- 70 g de queso gruyère en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 423 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Pan de agua
3h
Dip mediterráneo de tomate
15min
Tarta de cebolla flambeada
1h
Pesto de tomates secos
5 min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Galletas saladas de pistacho
30min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Crema de galletas Lotus®
10 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15 min