Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de patata (2-3 pequeñas), peladas
- 1 cucharada de vinagre
- 70 g de queso gruyère en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 423 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15 min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Crema de guisantes a la menta
20min
Mazapán y nueces al caramelo
Ninguna valoración
Macarrones alpinos
45min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Quiche de puerro y queso
1h 45 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Meloso de pasta
20min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min