Versiones compatibles
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée aux cacahuètes
- 30 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 40 g de sucre roux
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La sauce caramel aux cacahuètes
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3034.3 kJ / 728.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 81.2 g
- Grasa
- 44.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte Tatin
1 Std.
Chaussons aux pommes
2h
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Tarte aux pommes
4h 30min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 godz. 30 min
Tarte tatin
1 Std.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min