Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Confettura di fichi e cacao
1 godz. 10 min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min