Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto radicchio e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla genovese
20 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pesto di melanzane
10min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min