Versiones compatibles
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Girelle con pesto di noci
50 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 godz. 10 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Salsa al cioccolato
20 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Pesto alla siciliana
15 Min