Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Mornay
- 2 tuorli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 25 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 150 g di Culatello a listarelle
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro + q.b.
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3217 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 43.3 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Rosette al radicchio
2 Std.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min