Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi

Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi

3.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
12 pezzi

Ingredientes

Pesto di asparagi verdi e pistacchi
  • di acqua
    1250 g
  • di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
    500 g
  • di cubetti di ghiaccio
    250 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    75 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di pepe nero macinato fresco
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
Ceviche di gamberi
  • di gamberi crudi sgusciati
    200 g
  • di cipollotti
    50 g
  • di succo di lime
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di pane tipo ciabatta, tostate
    12 fette
  • peperoncino piccante fresco (opcional) verde o rosso, a fettine
    1

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 125 kcal / 521 kJ
Proteína 5.93 g
Grasa 8.02 g
Carbohidratos 7.05 g
Fibra 1.67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...