Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Grünkohl, grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g Öl
- 2 Möhren, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Perlgraupen, fein
- 200 g Chorizo, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1300 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Wirsingsuppe
35 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Graupensuppe
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Bunte Bohnensuppe
50 min