Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Paprika, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 500 g Sauerkraut, grob geschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas weiße Bohnen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 150 g Wasser
- 50 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 573 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 7.6 g
Recetas alternativas
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Scharfer Weißkohltopf
1h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Dänische Erbsensuppe
1h
Kohlsuppe
45min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min