Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbiseintopf
- 50 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 Min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Gemüse-Eintopf
50min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Dänische Erbsensuppe
1h
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min