Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o bien 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin glassati
1小时
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Tartufini al cocco
2小时 10 分钟
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cupcake con panna montata
55min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake mimosa
1小时
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min