Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o bien 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1151.6 kJ / 275.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Éclair all'arancia
7óra
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta pazientina
3h 55min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min