Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 776 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min
Tacchino del Ringraziamento
55u.
Uova alla coque con asparagi
15 Min
Insalata con uovo pochè
45 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Marinatura al Whisky
15 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min