Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pici
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 1 uovo medio
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
- 4 spicchi di aglio, tipo aglione
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, a pezzi
- acqua q.b.
- farina di mais q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 133.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Castagnaccio
1h
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Paté di fegatini
30min
Peposo toscano
1h 30min
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Lampredotto
1h 20min
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7 Std.
Crostini con crema di milza
1h
Pappa al pomodoro
35min