Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pici
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 1 uovo medio
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
- 4 spicchi di aglio, tipo aglione
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, a pezzi
- acqua q.b.
- farina di mais q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 133.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté di fegatini
30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Gnudi toscani
40 Min
Schiacciata fiorentina
50 min
Ricciarelli
7u.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Castagnaccio
1 Std.
Pan co' Santi
7u.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min