Dispositivos y accesorios
Pici all'aglione
Prep. 30min
Total 1h 25min
6 porzioni
Ingredientes
Pici
-
500 g farina tipo 0
-
200 g di acqua
-
1 uovo medio
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
-
4 spicchi di aglio tipo aglione
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
acqua q.b.
-
farina di mais q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
22.1 g
Calorías
3644 kJ /
871 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
9.3 g
Carbohidratos
133.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Incaricate in cucina
9 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Crostini con crema di milza
1 godz.
Sformato di cardi
1 godz.
Schiacciata fiorentina
50 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 godz.
Gnudi toscani
40 min
Pappa al pomodoro
35 min
Paté di fegatini
30 min