Polenta con i funghi

Polenta con i funghi

4.3 57 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Polenta
  • di farina di mais bramata
    400 g
  • di acqua
    1600 g
  • di sale
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
    25 g di burro
Salsa ai funghi
  • spicchio di aglio
    1
  • di timo fresco le foglioline
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi porcini freschi a tocchetti
    300 g
  • di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
    1 cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1273 kcal / 5321.5 kJ
Proteína 29 g
Grasa 29.5 g
Carbohidratos 81.6 g
Fibra 12.3 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 1400 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...