Dispositivos y accesorios
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Prep. 15min
Total 5h
18 doses
Ingredientes
Peras cozidas
-
água500 g
-
açúcar200 g
-
peras rocha cortadas ao meio s/ casca e s/ caroço (700 g aprox.)6
-
vagens de cardamomo4
-
estrela de anis1
-
pau de canela1
Massa
-
farinha tipo 65380 g
-
açúcar100 g
-
manteiga200 g
-
sal1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
leite60 g
Recheio
-
açúcar200 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
amido de milho20 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
rum15 g
-
200 g Passas de uvaarandos secos (cranberries)200 g
Molho
-
natas150 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
café preparado quente40 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
2367 kJ /
566 kcal
Grasa
33 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de sêmola e amêndoa
Ninguna valoración
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Piza de alcachofra
Ninguna valoración
Gelado de menta
12h
Timballo de carne e ovo
Ninguna valoración
Creme de alcachofra e mexilhão
Ninguna valoración
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Queques de mel e frutos secos
8h 30min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min