Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 59.9 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 557.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patê de fígado
25 min
Risoto à alentejana
30 min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Gelado de menta
12h
Coronation Chicken Sandwich
45 min
Frango em molho verde
1h
Vitela tonnata
50 min
Achar de beringela
1h 25min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Patê de salmão
10min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 Std. 50 Min
Argola de carne picada
1h 40min