Dispositivos y accesorios
Terrine de fígados e carne picada
Prep. 5min
Total 13h
6 unidades
Ingredientes
-
fígados de aves250 g
-
brandy50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho seco1 c. sopa de
-
pão duro cortado em pedaços pequenos100 g
-
leite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
ovos2
-
carne de novilho picada130 g
-
carne de porco picada130 g
-
banha300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
557.8 mg
Proteína
19.6 g
Calorías
2875.5 kJ /
687.3 kcal
Grasa
59.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
23.2 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Néctar de frutos tropicais
10min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Sopa de abacate e bacon
1h
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Mostarda de pimenta verde
Ninguna valoración
Sorvete de ananás hortelã
8h
Sorvete de ananás e coco
8h
Sorvete de cereja
Ninguna valoración
Sorvete de tangerina
8h
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Sorvete de manga
8h